Возможность беременности при приеме джес

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
20 лет возраст пациента

Здравствуйте, начала прием джес на 4 день менструации, незащищенный ПА был на 7 день(7 таблетка была выпита за 6-7 часов до ПА) в инструкции сказано предохраняться барьерный методом 7 дней, успела ли таблетка подействовать? Какова вероятность беременности?

Консультация врача на тему «Возможность беременности при приеме джес » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
8184 ответов
Skype

Здравствуйте. Беременность возможна, т. к. вы не выполнили рекомендации, данные производителем. Поэтому, через 10 дней после ПА сдайте кровь на ХГЧ и, если результат будет положительным, обратитесь к гинекологу.

Спасибо

2016-05-19 03:14:56
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн