Возможность беременности при пропущенной таблетке ок

Консультация

Третий месяц пью Линдинет 20. На первой неделе текущей упаковки была пропущена таблетка. Далее пила как обычно (так в инстр сказано). За три дня до конца упаковки был незащищенный половой акт. Во все остальные дни предохранялись прерыванием акта.

Велика ли вероятность беременности? Стоит ли выпить Постинор, пока время позволяет?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Добрый день! Вероятность беременности полностью отсутствует, не переживайте, так как прошло больше 1 недели с момента пропуска таблетки.

  • 2016-02-25 09:58:26
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность беременности при пропущенной таблетке ок консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image