Вопрос решён

Возможность беременности при пропущенной таблетке ок

Третий месяц пью Линдинет 20. На первой неделе текущей упаковки была пропущена таблетка. Далее пила как обычно (так в инстр сказано). За три дня до конца упаковки был незащищенный половой акт. Во все остальные дни предохранялись прерыванием акта.
Велика ли вероятность беременности? Стоит ли выпить Постинор, пока время позволяет?


Возможность беременности при пропущенной таблетке ок — медицинская консультация врача на тему

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 4976
i
Связаться со мной

Добрый день! Вероятность беременности полностью отсутствует, не переживайте, так как прошло больше 1 недели с момента пропуска таблетки.

Ответ врача был полезен?
2016-02-25 09:58:26
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image