Вопрос решён

Возможность беременности во время перерыва в таблетках

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, во время приема противозачаточных таблеток есть 7ми дневный перерыв, какова вероятность беременности если половой акт произошел на 8 дней, а таблетка выпита после него? И вообще есть ли вероятность? Нормально ли это? Возраст пациента: 25 лет


Возможность беременности во время перерыва в таблетках — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 3401
i

Здравствуйте, Мария! Если не нарушать правила приема оральной контрацепции,  тогда беременность маловероятна, даже в 7дневный перерыв контрацептивный эффект сохраняется. Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-16 23:47:27
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image