Возможность месячных при беременности

Консультация

Добрый день. Предыдущий цикл был первый после отмены приема силуэт на протяжении 1,5 лет. Овуляция была на 20й день цикла (узнала потому что попала в больницу с овуляторным синдромом). В день овуляции и за неделю до (каждый день) были незащищенные ПА. Следующуя менструация началась 18.06 и закончилась 21.06. Сейчас появились симптомы беременности - тошнота по утрам, чувствительность груди увеличилась, усталость, сонливость. Сегодня днем тест показал не полную полоску призрак (утром повторю). Базальная температура держится всё время после овуляции 37,5- 37,8. Какова вероятность беременности и когда надо ити к врачу для подтверждения?. Нормально ли это?

Возможность месячных при беременности — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 16683
i

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

2016-07-27 02:18:50
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 16683
i

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

2016-07-27 02:18:51
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 16683
i

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

2016-07-27 02:18:58
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image