Вопрос решён

Возможность месячных при беременности

Консультация врача гинеколога

Добрый день. Предыдущий цикл был первый после отмены приема силуэт на протяжении 1,5 лет. Овуляция была на 20й день цикла (узнала потому что попала в больницу с овуляторным синдромом). В день овуляции и за неделю до (каждый день) были незащищенные ПА. Следующуя менструация началась 18.06 и закончилась 21.06. Сейчас появились симптомы беременности - тошнота по утрам, чувствительность груди увеличилась, усталость, сонливость. Сегодня днем тест показал не полную полоску призрак (утром повторю). Базальная температура держится всё время после овуляции 37,5- 37,8. Какова вероятность беременности и когда надо ити к врачу для подтверждения?. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 года


Возможность месячных при беременности — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 14078
i

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

Ответ был полезен?
2016-07-27 02:18:50
В ответе ошибка?


врач онлайн
Мои консультации — 14078
i

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

Ответ был полезен?
2016-07-27 02:18:51
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 14078
i

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

Ответ был полезен?
2016-07-27 02:18:58
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image