Вопрос решён

Возможность месячных при беременности - нормально ли это?

Добрый день. Предыдущий цикл был первый после отмены приема силуэт на протяжении 1,5 лет. Овуляция была на 20й день цикла (узнала потому что попала в больницу с овуляторным синдромом). В день овуляции и за неделю до (каждый день) были незащищенные ПА. Следующуя менструация началась 18.06 и закончилась 21.06. Сейчас появились симптомы беременности - тошнота по утрам, чувствительность груди увеличилась, усталость, сонливость. Сегодня днем тест показал не полную полоску призрак (утром повторю). Базальная температура держится всё время после овуляции 37,5- 37,8. Какова вероятность беременности и когда надо ити к врачу для подтверждения?. Нормально ли это? Возраст пациента: 24 лет


Консультация врача на тему «Возможность месячных при беременности»

Ответы врачей Пригласить эксперта
врач онлайн
Мои консультации — 13280
i

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

Ответ врача был полезен?
2016-07-27 02:18:50


врач онлайн
Мои консультации — 13280
i

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

Ответ врача был полезен?
2016-07-27 02:18:51
врач онлайн
Мои консультации — 13280
i

Здравствуйте. Учитывая положительный тест (даже едва видная полоска считается положительным результатом), базальную температуру и ваше самочувствие, вероятность беременности большая. Для подтверждения диагноза сдайте кровь на ХГЧ, более достоверного метода определения беременности на ранних сроках нет.
К врачу можно идти не ранее 4-6 недели беременности, до этого срока подтвердить беременность на приеме у гинеколога довольно проблематично.

Ответ врача был полезен?
2016-07-27 02:18:58
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image