Возможность миниаборта на сроке 8 недель

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день. У меня беременность, врач поставил срок 7,5 недель, хотя я посчитала на неделю меньше, так как 7,5 недель назад у меня были месячные. Сказали что можно сделать вакуумный аборт. Скажите можно ли его делать на таком сроке?
Так же интересует информация насколько возможен вред для плода, если зачат он был в состоянии алкогольного опьянения обоих партнеров, а так же в течении беременности я курила, иногда употребляла алкоголь, капала оксиметазолин в нос ежедневно?

Консультация врача на тему «Возможность миниаборта на сроке 8 недель»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Мини аборт делают до 14 недели беременности. Конечно, употребление алкоголя, никотина и оксиметазолина не могут сказываться положительно на развитии плода.

Спасибо
2015-09-14 10:27:12
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image