Возможность нежелательной беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Мне 17 лет. Вчера у меня был па, во время которого порвался презерватив, но мч, не заметив этого, кончил в меня. По календарю- незалетные дни. Стоит ли беспокоиться? Можно ли принять противозачаточное? Если да- то какое более безопасно?

Консультация врача на тему «Возможность нежелательной беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Календарный метод контрацепции очень неточен, ненадежен. Вы можете использовать посткоитальный метод контрацепции, если после полового акта не прошло более 72 часов. Наиболее безопасен препарат Эскапел.

Спасибо

2015-06-28 12:13:20
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн