Возможность нежелательной беременности

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Мне 17 лет. Вчера у меня был па, во время которого порвался презерватив, но мч, не заметив этого, кончил в меня. По календарю- незалетные дни. Стоит ли беспокоиться? Можно ли принять противозачаточное? Если да- то какое более безопасно?

Консультация врача на тему «Возможность нежелательной беременности»

врач онлайн
Мои консультации — 11586
i

Здравствуйте! Календарный метод контрацепции очень неточен, ненадежен. Вы можете использовать посткоитальный метод контрацепции, если после полового акта не прошло более 72 часов. Наиболее безопасен препарат Эскапел.

Спасибо
2015-06-28 12:13:20
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image