Возможность третий раз выносить ребёнка

Консультация врача гинеколога

Добрый вечер! Мне 32 года. Беременность в 2010 году, в результате кесарево сечение. Отошли воды и 12 часов не могла родить сама. Высокое продольное стояние - так написанно в выписке. Далее , в 2013 году - внематочная трубная беременность , лапароскопия с удалением трубы. В 2014 году беременность и в 2015 плановое кесарево. Через 1,5 года беременность - в культе оперированной трубы. Как мне объяснили , теперь на матке есть шрам еще и в верхней части и через пару лет выносить и родить ребенка крайне рискованно . Подскажите пожалуйста, надежды нет никакой? Следует отбросить мысли о третьем ребенке навсегда ?

Возраст пациента: 32 года


Возможность третий раз выносить ребёнка — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Похожие консультации
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image