Возможность уйти от приема "рекситина"

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
26 лет возраст пациента

Дочь(26 лет) страдает от панических атак с 2001 года. Назначили "рексетин"- один раз в день по 1 таб. Потом в Минске было трудно их купить и она стала пить успокаивающие и уже почти отвыкла от препарата, потом на консультации у психотерапевта, врач сказала, что так нельзя бросать пить и назначила ей 1,5 таблетки в день а потом уменьшить до 1 таб., уже два года так и пьет. Что делать, очень переживаю за нее. Она работает, а когда выходной спит, как правильно мне вести в этой ситуации. С уважением и надеждой Эмилия Г.

Консультация врача на тему «Возможность уйти от приема "рекситина"» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн