Возможность уйти от приема "рекситина"

Консультация врача невролога

Дочь(26 лет) страдает от панических атак с 2001 года. Назначили "рексетин"- один раз в день по 1 таб. Потом в Минске было трудно их купить и она стала пить успокаивающие и уже почти отвыкла от препарата, потом на консультации у психотерапевта, врач сказала, что так нельзя бросать пить и назначила ей 1,5 таблетки в день а потом уменьшить до 1 таб., уже два года так и пьет. Что делать, очень переживаю за нее. Она работает, а когда выходной спит, как правильно мне вести в этой ситуации. С уважением и надеждой Эмилия Г. Возраст пациента: 26 лет


Возможность уйти от приема "рекситина" — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image