Возможность внематочной беременности

Консультация

После па, спустя 3 дня пошли мсячные

Спустя 16 дней сдавала анализ ХГЧ, были симптомы беремнности (возможно воспаление по, так как сильно мерзли ноги)

Результат отрицательный (1.2)

Возможна ли внематочная беременность с таким результатом анализа?

Боли прошли, начались месячные(цикл не регулярный), первый день, но они скудные, что меня тревожит, болей нет.

ПА был первый раз(прерванный)

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Валентина

Даже при внематочной беременности ХГЧ повышается. Если результат 1,2 был на 16 день после незащищенного полового акта, то беременности точно нет (если нет ошибки лаборатории)
В первый день могут быть скудные выделения.  
Всего доброго.

  • 2018-01-25 00:11:34
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность внематочной беременности консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image