Возможность забеременеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте, мы с мужем занимались сексом, метод контрацепции прерванный половой акт, он кончил мне на половые губы, стоит ли волноваться? Нужно ли принимать эскапел? Беременности не желательно, так как уже есть маленький ребёнок, цикл пока не установился, в данный момент 16 день цикла, месячные должны придти через 4-5 дней Возраст пациента: 22 года

Консультация врача на тему «Возможность забеременеть »

Ответить на вопрос


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image