Вопрос решён

Возможность забеременеть

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте, был прерванный половой акт с девушкой на 18 число цикла, после первого раза отмыл половой член, и очень слабо помочился. 100% эякуляции во влагилище точно не было, все успел. Но прошло 2 дня, у девушки температура 37, болит горло и нос, иногда побаливает ниже живота и грудь, до месячных дней 9 осталось, цикл не регулярный. Симптомы очень похожи на беременность или просто заболела, спасибо! Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Возможность забеременеть — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 9763
i

Здравствуйте, Александр!

Данные симптомы не являются достоверными признаками беременности. Прерванный половой акт не предохраняет от беременности, так как в смазке тоже присутствуют сперматозоиды, хотя и в небольшом количестве, поэтому вероятность беременности есть, но она крайне мала.  
Если следующая менструация не придет в срок и задержка будет больше 7 дней, необходимо будет исключить беременность, для этого лучше всего сдать анализ крови на ХГЧ, тесты могут иногда давать ложноотрицательные результаты.  

Ответ был полезен?
2018-04-04 10:31:25
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image