Возможность забеременеть

Консультация

Здравствуйте, было два незащищённых прерванных половых актов за неделю до овуляции и неделю после нее. Сейчас задержка 7 дней, делала 5 тестов разных фирм, все отрицательные, последние два дня появились боли внизу живота как при месячных, но менее значительные, немного стала чувствительной грудь, но месячные так и не идут. Подскажите что это может быть? Есть возможность что это беременность? Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат
Иванова Екатерина Сергеевна
Врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;
- сформулируйте вопрос.
Заголовок вопроса
Ваше имя
Ваш email

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Анастасия

Если у вас регулярный цикл, беременность все равно возможна, т. к. овуляция может смещаться (если вы ориентировались на данные приложения).  
Чтобы исключить беременность, нужно сдать анализ крови на ХГЧ, а затем уже исключать другие причины.  

  • 2018-08-02 20:46:52
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность забеременеть консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image