Вопрос решён

Возможность забеременеть

Консультация врача гинеколога

Добрый день! Просьба помочь в решении данного вопроса. Был незащищённый секс, после того как парень кончил (не во внутрь) и буквально через минуту вошёл снова, с остатками спермы на половом члене. Возможна ли в таком случае беременность ? Заранее спасибо за предоставленный ответ. Нормально ли это? Возраст пациента: 19 лет


Возможность забеременеть — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Виктория!

Да, наступление беременности возможно, если па произошел за несколько дней до овуляции (овуляция происходит на 13-14 день цикла) и до суток после овуляции.  Небольшое количество спермы содержит огромное количество сперматозоидов, способных при благоприятных условиях оплодотворить яйцеклетку. Будьте здоровы.

Ответ был полезен?
2016-08-16 20:39:37
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image