Возможность забеременеть - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! Просьба помочь в решении данного вопроса. Был незащищённый секс, после того как парень кончил (не во внутрь) и буквально через минуту вошёл снова, с остатками спермы на половом члене. Возможна ли в таком случае беременность ? Заранее спасибо за предоставленный ответ.

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможность забеременеть »

врач онлайн
Мои консультации — 552
i

Здравствуйте, Виктория! Да, наступление беременности возможно, если па произошел за несколько дней до овуляции (овуляция происходит на 13-14 день цикла) и до суток после овуляции.  Небольшое количество спермы содержит огромное количество сперматозоидов, способных при благоприятных условиях оплодотворить яйцеклетку. Будьте здоровы.


Спасибо
2016-08-16 20:39:37
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image