Возможность забеременеть есть?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, извините, что трачу ваше драгоценное внимание, но помогите пож- та я очень боюсь и извелась вся. Я девственница, полового акта никогда не было, но было просто ласки пол. Органом, а проникновение вообще не было никогда, не отрицаю могла быть смазка.! возможность какая- либо есть забеременеть от этого? Я боюсь, по утрам болит иногда на учебе голова, почка с левой стороны ноет очень, грудь чуть болела, живот бурчит, но до цикла еще 10 дней почти (не оставляйте без ответа пож- та очень прошу(

Консультация врача на тему «Возможность забеременеть есть?»

врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Здравствуйте, Амалия! Шанс, что Вы беременны, очень низкий, практически нулевой. Как правило, оплодотворение от "смазки" происходит после прерванного полового контакта с проникновением. Вы должны успокоиться и подождать менструацию. Также должны знать, что шанс забеременеть  у Вас низкий,  но заразиться инфекциями передающимися половым путем - велик. На будущее, используйте презерватив, он защитит Вас от незапланированной беременности и инфекций передающихся половым путем. Будьте здоровы!  

Спасибо
2016-03-28 20:58:10
Ответ врача Да Нет

Светлана , Здравствуйте! Пожалуйста помогите разобраться( мы с парнем занимались ласками половых органов, и он терься обо мне, я еще девственница и проникновениц вообще не было!! Он говорит что кончил не во мне он сразу отошел, но всё равно волнуюсь вдруг что- то там осталась смазки и т. д как вы думаете есть возможность забеременеть? Это было почти 2 недели назад и еще у меня сегодня температура 37 и усталость чувствую(( что это может быть помогите пожалуйста я вся извелась((

Амалия — 2016-04-19 11:17:52
врач онлайн
Консультаций: 2828
i

Амалия , Здравствуйте,  Амалия! Вероятность беременности есть, но очень низкая. Вы должны успокоиться, иначе доведете себя до нервного срыва. Существует много причин усталости и повышения температуры. Вы должны спокойно дождаться менструацию.

Спасибо
2016-04-19 15:54:22
Ответ врача Да Нет

Светлана , Равствуйте! Скажите пожалуйста могу ли я оказаться беременой? Мы с молодым человеком занимались ласками п/органов. От терься своим членом рядом с влагалище, и потом сразу отошёл и кончил потом просто вытер и снова терься сразу. Возможность есть? Я очень переживаю, месячные должны быть 30 мая, я вся измучилась(( помогите пожалуйста (( самоизвержение во влагалище не было, и в первую очередь я ещё девственница(( проникновений вообще не было(( и каково вероятность если он кончил в пол и просто вытер член и опять сразу терься обо мне?( девственница может забеременеть если из- за этого? Скажите пожалуйста(

Амалия — 2016-05-28 00:04:29
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image