Вопрос решён

Возможность забеременеть и боли в животе

Консультация врача гинеколога


Могу ли я забеременеть если я сделала минет парню, проглотила сперму, потом мы целовались с ним. минут через 10 он ушёл. Мне показалось что когда он мне дрочил он меня поцарапал.
Я облизала и засунула пальцы в вагину что быпосмотреть нет ли там крови.
(Я немножко сплюнула на них)
Есть ли возможность забеременеть?
Так же месячные у меня были 20 числа, Это случилось 23, сегоня 7 и у меня немножко крутит живот, как будто хочу в туалет, и грудь побаливает чуть- чуть, может ли это быть овуляция или же это знак беременности?
Нормально ли это? Возраст пациента: 18 лет


Возможность забеременеть и боли в животе — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 2769
i

Здравствуйте, Карина!

Беременность может наступить только от полового акта, когда половой член входит во влагалище и туда попадают сперматозоид, как в смазке они содержаться, так и выделяются при эякуляции. При дургих видах секса, таких как оральной, петтинге, аналином беременность наступить не может. Так как нет попадания спермы во влагалище. А то что вы ее проглотили, а потом смазали пальцы, от этого сперматозоидов на пальцах у вас не было.  

Ответ был полезен?
2018-04-07 22:45:18
В ответе ошибка?

Дарья , А от чего тогда болит грудь и тянет живот если месячные через 2 недели?

Карина — 2018-04-08 11:40:19
врач онлайн
Мои консультации — 2769
i

Карина

У вас просто период овуляции и такие симптомы очень частые.  

Ответ был полезен?
2018-04-08 12:42:10
В ответе ошибка?

Дарья , У меня ещё температура базальная 37.1 и температура вагины 37.4 это нормально?

Карина — 2018-04-08 19:06:59
врач онлайн
Мои консультации — 2769
i

Карина

Во время овуляции она может подниматься до 37,5. Это в пределах нормы. Не переживайте. Таким способом забеременеть нельзя никак. Вы больше надумываете себе. Это психосоматика, а не беременность.  

Ответ был полезен?
2018-04-08 20:07:45
В ответе ошибка?
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image