Возможность забеременеть при недостаточной контрацепции. Снятие презерватива.

19 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Мне 19 лет. Очень переживаю, что могла забеременеть. Заранее прошу прощения за " слишком подробные описания". Ситуация, 3 дня назад был половой акт с МЧ, использовался презерватив, МЧ закончил, после снял презерватив. В процессе снятия испачкал руки, но не помыв их надел другой. После произошел ещё один половой акт. Но МЧ закончить не смог, презерватив стал очень сухой и мы решили прекратить. На следующее утро я выпила 1 таблетку постинора, следующую смогла принять лишь на следующий день. Ещё через день я выпила 1 таблетку эскапела и 2 таблетки постинора. Скажите есть ли шанс забеременеть и насколько он велик? Из- за обильного количества препаратов , принятых мной, стоит ли идти к гинекологу если идти то когда? Когда тест на беременность сможет показать достоверный результат?

Консультация врача на тему «Возможность забеременеть при недостаточной контрацепции. Снятие презерватива.»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image