Возможность забеременеть при приеме линдинет

Консультация

Добрый вечер)можно ли забеременеть , если на 3 день приема Линдинет 20 был не защищеный секс?

Препарат: Линдинет 20

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач онлайн
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Светлана

Если вы принимаете первую пачку орального контрацептива с первого дня месячных, или же это не первая пачка ОК - то беременность маловероятна.
Если же вы только начали прием ОК, и начали его не с первого дня цикла - то вероятность беременности достаточно большая. В таком случае вам необходимо или дополнительно в течение 76 часов принять таблетку экстренной контрацепции (Постинор, эскапел и и. д) или же в течение 120 часов установить ВМС.

  • 2017-11-20 01:41:15
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Возможность забеременеть при приеме линдинет консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image