Возможность забеременнеть

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте, вчера на 14 день цикла (цикл стабильный 28 дней), был половой акт, защита прерванным методом, немного спермы попало внутрь (мужчине 46 лет). Могу ли забеременеть в таком случае

Консультация врача на тему «Возможность забеременнеть» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Светлана, если сперма попала внутрь, и Вам не известно ее количество, вероятность беременности существует. В таком случае необходимы меры экстренной контрацепции(эскапел). Данный препарат можно принять в течение 72 часов после ПА.

Спасибо

2015-08-22 23:51:31
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн