Вопрос решён

Возможность забеременнеть

Здравствуйте, вчера на 14 день цикла (цикл стабильный 28 дней), был половой акт, защита прерванным методом, немного спермы попало внутрь (мужчине 46 лет). Могу ли забеременеть в таком случае


Консультация врача на тему «Возможность забеременнеть»

Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 4019
i

Светлана, если сперма попала внутрь, и Вам не известно ее количество, вероятность беременности существует. В таком случае необходимы меры экстренной контрацепции(эскапел). Данный препарат можно принять в течение 72 часов после ПА.

Ответ врача был полезен?
2015-08-22 23:51:31
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image