Возможность зачатия

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Добрый день. Нерегулярный цикл 40 дней примерно. Всегда боли внизу живота. После месячных был незащищённый половой акт , парень утверждает , что не в меня кончил. Но не верю. Сделала 2 теста после 14 дней полового акта один. И ещё один через 18 могу ли быть беременна. Частые мочеиспускания.

Консультация врача на тему «Возможность зачатия » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
363 ответов
Skype

Здравствуйте.
Маловероятно что вы забеременели.
Хотя на 100% в этом уверенным быть нельзя, потому что в смазке содержится сперма. Для того чтобы убедиться в том что вы не беременны или беременны сделайте анализ на ХГЧ.

Спасибо

2016-04-17 12:30:36
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн