Возможны ли выделения при лечении уреаплазмоза парвум, у женщины?

Консультация врача гинеколога

Вопрос: Мне 21 Августа поставили спираль, результаты узи показали, что всё хорошо. После этого был не защищенный половой акт с партнёром больным уреаплазмоз парвум, через несколько дней начались запашистые выделения, стало понятна, что я заражена. Стала проходить курс лечения, 5 дней пропила дозалик, через неделю начала приём антибиотиков Клацид + линекс+флюкостат+ вагинальные свечи гексикон. Лечение прохожу по сей день. И вот на третий день лечения у меня начались сопливые выделения с очень бледным розовым(кровенным) оттенком. Выделения доятся три дня. Меня пугает цвет очевидно, что это кровь, но её очень мало, и от куда она? Есть у меня несколько вариантов: 1. Наступила стадия оволяции, поэтому есть выделения, но из - за спирали есть кровеннистость в них?

2. Реакция организма на лечение?

3. Шейка матки повреждена? (поцарапана и что то подобное, т. к. при введение свеч. я сама из бинта делала тампон, а он жестковат и я повредила)

Помогите пожалуйста, что это может быть или что делать? Нормально ли это? Возраст пациента: 33 года


Возможны ли выделения при лечении уреаплазмоза парвум, у женщины? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image