Вопрос решён

Возможны пороки у ребенка если на ранних сроках принимала антибиотики?

Последние месячные были 6.05. узнала что беременна. С 3.06-7. 06 принемала Юнидокс Салютаб. Возможны пороки развития у ребенка??? Врач говорит о прерывании беременности((

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи

Консультация врача на тему «Возможны пороки у ребенка если на ранних сроках принимала антибиотики?»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Ответить на вопрос


Ответы врачей
врач онлайн
Мои консультации — 11586
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте! Препарат Юнидокс солютаб запрещен при беременности, но по мнению врачей - генетиков на раннем сроке происходят повреждения плода по принципу "все или ничего", то есть если негативное влияние на плод произошло, то возникают пороки, не совместимые с жизнью и беременность сама прерывается на малом сроке. Если же беременность прогрессирует, то вероятность возникновения пороков минимальна. Если это первая беременность, то прерывать ее не рекомендуется.

Ответ врача был полезен?
2015-06-19 09:43:12
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image