Вопрос решён

возможные венерические болезни

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте. Менее недели назад был незащищённый половой акт с мужчиной, в здоровье которого я совершенно не уверена. Он говорит, что ничем не болен, но почему- то я ему не верю. После совершения этого акта у меня появилось чувство жжения влагалища и при подмывании было обнаружено небольшое количество крови ( несколько капель). А до этого, месяц назад, после того же партнёра (но уже в защищённом виде) у меня произошёл какой- то сбой и теперь все время хочется секса. За день хочется раз пять, не меньше. Конечно, я так же не хочу получить нежелательную беременность, но с ней я если что смогу разобраться. Сейчас главное предотвратить возможные венерические болезни, так как у меня есть семья, и мало того- ребенок на грудном вскармливании. Тау что пожалуйста, подскажите, эти тревожные симптомы намекают на какие- либо болезни? И на какие? Если идти к врачу на приём, то точно не к моему, бесплатному, а в платную клинику, так как мой гинеколог - подруга моей свекрови. Заранее спасибо

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

возможные венерические болезни — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 14556
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Жжение во влагалище - это не специфический симптом, который присутствует при множестве заболеваний и при ИППП в том числе. Также он может говорить о непереносимости спермы партнера или о дисбактериозе. Капли крови сразу после секса указывают на травму слизистой, полип или эрозию. Вам необходимо обратиться к гинекологу для обследования и назначения эестренной профилактики ИППП.

Ответ был полезен?
2015-10-24 02:28:24
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image