Вопрос решён

Возможный цистит

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте , у меня после полового акта часто мочеиспускание и боль. До этого секса не было месяц. Первый раз данные симптомы были где- то в конце мая , но через несколько дней прошли . После следующего раза ничего подобного не было и вот опять эти симптомы. Есть заболевание бактериальный вагиноз . Подскажите , что делать Нормально ли это? Возраст пациента: 15 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

Возможный цистит — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 3401
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте,  Анастасия!  Если во время полового акта Вы не использовали презерватив,  тогда есть вероятность инфицирования инфекциями, которые передаются половым путем. Вам необходим осмотр гинеколога и уролога,  анализ мочи, а также обследование на инфекции, передающиеся половым путем.  Будьте здоровы!  

Ответ был полезен?
2016-07-22 21:48:50
В ответе ошибка?
врач онлайн
Мои консультации — 11698
i
Практикующий доктор. Оказываю консультации по телефону, в чате, Skype, whatsapp/viber.

Здравствуйте. Цистит может вызывать как и бактериальный вагиноз так и инфекция. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя (бактериального вагиноза).
Если лечение не помогло либо снова у  вас случился рецидив, то можно заподозрить инфекцию и тогда нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР.
Лечение назначает врач, исходя из анализов. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.
Обратите внимание на личную гигиену - обязательно нужно мыть руки и тело ДО и ПОСЛЕ полового акта, во избежание попадания патогенной флоры.
Будьте здоровы!

Ответ был полезен?
2016-07-22 21:50:39
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно. Срочная медпомощь - быстрый ответ.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image