Возможный цистит - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
15 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , у меня после полового акта часто мочеиспускание и боль. До этого секса не было месяц. Первый раз данные симптомы были где- то в конце мая , но через несколько дней прошли . После следующего раза ничего подобного не было и вот опять эти симптомы. Есть заболевание бактериальный вагиноз . Подскажите , что делать

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Возможный цистит »

врач онлайн
Консультаций: 2816
i

Здравствуйте,  Анастасия!  Если во время полового акта Вы не использовали презерватив,  тогда есть вероятность инфицирования инфекциями, которые передаются половым путем. Вам необходим осмотр гинеколога и уролога,  анализ мочи, а также обследование на инфекции, передающиеся половым путем.  Будьте здоровы!  


Спасибо
2016-07-22 21:48:50
Ответ врача Да Нет
врач онлайн
Консультаций: 6047
i

Здравствуйте. Цистит может вызывать как и бактериальный вагиноз так и инфекция. В любом случае, вам нужно исключить эти патологии. Для этого вам нужно обратиться к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, с определением чувствительности на бактериальные препараты. Исходя из этого анализа врач назначит препарат, который максимально подействует на возбудителя (бактериального вагиноза).
Если лечение не помогло либо снова у  вас случился рецидив, то можно заподозрить инфекцию и тогда нужно сдать анализ крови на скрытые инфекции, ЗППП методом ПЦР.
Лечение назначает врач, исходя из анализов. Лечатся оба партнера. Во время лечения предохранятся только презервативом, для избежания повторного заражения.
Обратите внимание на личную гигиену - обязательно нужно мыть руки и тело ДО и ПОСЛЕ полового акта, во избежание попадания патогенной флоры.
Будьте здоровы!

Спасибо
2016-07-22 21:50:39
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image