Возможный сексуальный акт

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте. У меня проблема в отношениях с молодым человеком. Отношения на грани разрыва, но он хочет их сохранить. У меня есть подозрение, что ночью пока я спала, он совершил сексуальный акт со мной для того, чтоб я забеременела, по сколько добровольно я ему не даю сейчас. Утром обнаружила в себе что- то похожее на сперму, но не уверена. Что мне делать? Стоит ли выпить таблетку, чтоб не забеременеть? И не будут ли негативные последствия этого, если я ошибаюсь?

Консультация врача на тему «Возможный сексуальный акт» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
11042 ответов
Skype

Здравствуйте! Скорее всего, это были просто влагалищные выделения. Совершить половой акт во сне, чтобы женщина этого не заметила - невозможно, если сон не обусловлен воздействием наркотических средств. Нет необходимости в приеме препаратов для посткоитальной контрацепции, эти препараты могут вызывать гормональные нарушения в организме женщины.  

Спасибо

2016-01-12 16:00:07
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн