возьмут ли меня на гсг ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.

Здравствуйте! скажите пожалуйста могут ли меня взять на гсг с анализом мазка, приложу фотку.

прикрепленных файлов - 1
Теги: Гсг
Консультация врача на тему «возьмут ли меня на гсг ?» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Укажите код
Captcha Image
4019 ответов
Skype

Здравствуйте, Анастасия. Значительно повышены лейкоциты в мазке влагалища. Нужна будет санация. Без санации проводить ГСГ не рекомендовано, так как процедура может способствовать развитию и распространению воспалительного процесса.

Спасибо

2015-11-01 20:25:10
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, Здравствуйте. я ставлю тампоны с димексидом. возможно ли что пролечусь и сразу идти на гсг. не совсем понимаю что такая санация

Анастасия — 2015-11-01 22:38:25
4019 ответов
Skype

Анастасия, Это и есть санация. Пролечитесь и покажитесь гинекологу. Возможно, потребуется повторный мазок. Оптимальное количество лейкоцитов во влагалище- не более 5 в поле зрения.

Спасибо

2015-11-01 23:04:44
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, а в шейке какая норма? все остальное в норму входит?

Анастасия — 2015-11-01 23:06:28
4019 ответов
Skype

Анастасия, В шейке до 30.

Спасибо

2015-11-01 23:08:05
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, а вот пал. написано и пласт.. это что? нормально?

Анастасия — 2015-11-01 23:09:51
4019 ответов
Skype

Анастасия, Палочки- это хорошо, микрофлора урогенитального мазка должна быть представлена палочками Додерлейна, они обеспечивают имунную защиту и защиту от инфекций. А вот эпителий пластами говорит о воспалительном процессе, т. е. об активном обновлении клеток, что и характеризуется повышением лейкоцитов.

Спасибо

2015-11-01 23:24:43
Ответ был для Вас полезен? Да Нет

Иван Смирнов, возможно ли это из за эрозии шейки матки. сне скзали она не является противопоказанием к гсг

Анастасия — 2015-11-01 23:28:01
4019 ответов
Skype

Анастасия, Эрозия не является, а воспалительный процесс является. Эрозия может быть независимо от вагинита. Воспалительный процесс нужно остановить.

Спасибо

2015-11-01 23:48:40
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн