Возьмут ли нас операцию нсли у нас эозинофилы 7% ребенку 6 лет?

Консультация врача хирурга

Ребенку 6 лет завтра собираемся ложится на операцию паховая грыжа. Сдали анализ крови у нас эозинофилы 7% а другие анализы все в норме. Возьмут ли нас на операцию с таким показателем?


Возьмут ли нас операцию нсли у нас эозинофилы 7% ребенку 6 лет? — медицинская консультация врача на тему

Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image