Возьмут ли в протокол эко с признаками аденомиоза

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Я просто в панике!!! В течении нескольких лет выявили причину нашего бесплодия, оказалось в итоге, мужской фактор, мои же исследования, анализы и узи всегда были в норме, без каких- либо патологий. В апреле этого года было неудачное эко, перед ним , естественно, опять были обследования, все хорошо. Сейчас же готовлюсь к вступлению в новый протокол, сегодня сделала узи... а там признаки аденомиоза! Как такое может быть? Никогда такого не было, все всегда было в норме! На эко по омс с таким диагнозом возьмут? Заранее спасибо!

Консультация врача на тему «Возьмут ли в протокол эко с признаками аденомиоза»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image