Возобновление приема противощачаточных таблеток

200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Пила 7 месяцев Новинет. Сейчас не пью месяц, можно ли снова начать пить не дожидаясь месячных? Или обязательно с первого дня месячного цикла? И когда будет контрацептивный эффект?

Консультация врача на тему «Возобновление приема противощачаточных таблеток»

врач онлайн
Консультаций: 4976
i

Добрый день! Обязательно нужно начать с первого дня месячных. Эффект контарацепции тогда будет с первого дня.

Спасибо
2016-02-25 10:01:55
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image