Возобновление приступов

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Моей дочери в 1г. 10 мес. поставили диагноз: криптогенная фокальная эпилепсия Врождённая гидроцефалия, неврологический синдром. Приступы ночные в виде посинения, замирания, крика безудержного с педалированием ножками. Почти 3 года пили конвулекс. Приступы то уменьшались, то увеличивались. Особых изменений не было. Полтора года назад случайно узнали о другом докторе, которая была( мягко говоря) удивлена, что не подбиралась терапия и редко обследовался ребёнок. Мы перешли к этому доктору. Ежемесячно бываем на обследовании, прогресс виден. Не прошло года, как приступы прекратились- совсем. Ребёнок стал спать ночами, днём стал спокойней, мы готовимся к школе- уже 6,6лет. ЭЭГ показывало, что эпиактивность постепенно стала пропадать. Но сегодня были на ЭЭГ- вернулась эпилептиформная активность. Почему? С чем это может связано? Стараемся ограничивать ребёнка во всём- 20-25 минут в день смотрит мультфильм и то только по выходным, ни телефонов, ни планшетов и т. д. нет. Посещение гостей свели к минимуму, т. к. очень сильно устаёт. Подскажите, что делать, чтобы совсем не было приступов? Пьёт трилептал и топамакс. Буду благодарна за ответ.

Консультация врача на тему «Возобновление приступов»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image