Впадение волос

Консультация

Здравствуйте. С июля 2016г после удаления зуба мудрости начались проблемы со здоровьем. Поднялась субфебрильная температура, которая держалась 1,5 месяца. Поставили диагноз лихорадка неясного генеза. По анализам крови: лейкопения. Невролог под вопросом ставит диагноз: Рассеянный склероз. В июне 2016 делала МРТ головы и шеи. МРТ головы: Мр- картина единичного очагового изменения левого полушария головного мозга сосудистой природы; ретроцеребеллярная киста. МР шеи: картина дегенеративно- дистрофических изменений дисков С2- С7. Дорсальные протрузии дисков Сг/Сз, С3/С4, С5/С6, С6/С7, с умеренной деформацией дурального мешка. Асимметрия позвоночных артерий D<S. Спондилоатроз на уровне С4- С7сегментов. Невролог назначил грандаксин. СТакже с июля 2016г не могут вылечить воспаление по женски. С начала сентября стала замечать, что сильно вылазят волосы - боюсь, что облысею. Может ли грандаксин или проблемы с кровью быть причиной выпадения волос? Посоветуйте как мне обследоваться и к какому врачу обратиться?

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций.
Впадение волос — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image