Впч 16,18

Консультация

Здравствуйте. подскажите пожалуйста , что нужно делать?

у меня ВПЧ 16,18 и эрозия шейки матки, обнаружили год назад, принимала тогда свечи виферон прописал гинеколог, сейчас после акта дефекации , в калле сгустки крови, в последнее время ослаблен иммунитет . подскажите нужно ли сейчас принимать какие свечи? к гинекологу или онкологу? Нормально ли это?

Впч 16,18 — медицинская консультация врача на тему дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.

Ответы врачей

врач онлайн
Мои консультации — 14006
i

Здравствуйте, Мария

Если в кале имеются сгустки крови , то вам нужно идти на осмотр к проктологу. Врач должен осмотреть вас и обследовать. Исходя из осмотра и анализов врач определится с диагнозом и назначит адекватное лечение.
К гинекологу вы обратитесь для планового осмотра эрозии шейки матки, так как данная патология требует наблюдения и сдачи анализа на цитологию (обязательно). Врач назначит лечение исходя из осмотра вас в зеркалах и обследования (кольпоскопия, цитология).
Для поднятия иммунитета вы можете принимать тот же Виферон в свечах.
Но поход к врачам не тяните, чтобы у вас не было осложнений и они не привели к оперативному вмешательству.  

2017-02-11 00:28:19
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?

Консультация оказывается круглосуточно

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image