Впч 16 - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
24 лет возраст пациента
Вопрос решён

Здравствуйте . У меня обнаружили впч 16 типа. Гинеколог выписала лечение на 3 месяца(10 дней каждый месяц). Вот уже допиваю последний курс, но кандиломы в паху не проходят. Подскажите можно ли их удалить? И какой самый безопасный путь удаления. Я предполагала, что они пройдут от лечения сами. Но по скольку этого не произошло, хочу от них избавится самостоятельно или в клинике. Но не будет ли осложнений после их удаления? И будет ли положительным анализ после лечения ?

Нормально ли это?

Консультация врача на тему «Впч 16»

врач онлайн
Мои консультации — 8051
i

Здравствуйте, Дарья! ВПЧ (вирус папилломы человека)  16 -   высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание либо лекарственными препаратами , либо радиоволновым методом). Осложнений не должно быть.
 Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы. Обратитесь за схемой лечения к гинекологу.


Спасибо
2017-02-20 01:38:48
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image