Впч 16 тип - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 20 лет. После родов прошло 10 месяцев. Были обильные выделения, и я решила пойти обследоваться к гинекологу. Сдала все анализы и был выявлен впч 16 типа. Врач назначил лечение мне и мужу. Уколы , свечи разных видов , спрей эпиген интим , а мужу мази двух видов и свечи. Курс лечения 30 дней. В общем лечимся мы уже 14 день. И должен был соблюдаться половой покой. И так получилось , что мы его нарушили и был половой акт 3 раза без презервативов. Как быть теперь ? Продолжать лечение или заново покупать проделанные уколы и свечи, и заново проставить их? Нормально ли это? Возраст пациента: 20 лет

Консультация врача на тему «Впч 16 тип»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8645
i

Здравствуйте, Пери ! Если у вас нет генитальных бородавок, кондилом, дисплазии и необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.   Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы. Лечение продолжайте. Заново ничего не нужно покупать.

Ответ врача Да Нет
2017-03-13 00:14:43


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image