Впч 18

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте!
С девушкой встречаюсь недавно (я парень), контрацепцией пользуемся не регулярно. Недавно девушка пожаловалась на жжение внутри. Сегодня получил анализы все чисто но есть ВПЧ 18 типа, внешних проявлений нет. Думаю что делать. Может ли жжение быть реакцией на вирус? Есть ли вероятность что я ее не заразил? Что надо делать чтобы не заразить ее, можно ли задавить вирус чтобы он был не в активной стадии и не передавался? Что вообще делать чтобы не быть опасным для социума?
Спасибо.

Консультация врача на тему «Впч 18»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
врач онлайн
Мои консультации — 7300
i
Практикующий доктор, имеющий опыт в медицине. Консультация по телефону, Skype, whatsapp/viber. Документ о образовании проверен администрацией сайта.

Здравствуйте.  ВПЧ 18 -   высокого онкогенного риска. Он наиболее опасный, т. к . является причиной рака шейки матки в 94% случаев. Может вызывать дисплазию шейки матки. Если у вас нет генитальных бородавок, кондилом, необоснованных кровянистых выделений из влагалища после секса, то Ваш организм не в стадии болезни. Вам нужно наблюдаться - регулярно 1 раз в год сдавать мазок на цитологию и сдавать анализы на ВПЧ.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Но всегда нужно предохранятся презервативом (это безопасность для социума).
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, то вам требуется лечение (или прижигание).
Как правило, заражение вирусом папилломы человека происходит для женщины так и для мужчины незаметно и так же незаметно этот вирус исчезает из организма благодаря работе иммунной системы. В 90% случаев после заражения вирус самостоятельно исчезает из организма в течение нескольких месяцев или лет, не оставляя никаких последствий. А в 10% случаев происходит заражение.  
Чтобы организм сам справился с вирусом, нужно повышать иммунную систему.  
По поводу жжения - нужно сходить к гинекологу и сдать мазок на микрофлору, также на скрытые инфекции. ВПЧ жжение не вызывает.

Спасибо
2016-03-26 22:44:41
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image