Впч 18

Консультация

Мне 37 мне назначили впч18. как долго может не показать себя этот вирус. допустим я развелась 10 лет назад и ни скем не была он может 10 лет не показать или нет Нормально ли это?

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
врач онлайн

Здравствуйте, Мария

Вирус папилломы человека может не проявлять себя сколь угодно долго, это зависит прежде всего от состояния Вашей иммунной системы и общих иммунных сил организма.
Данный штамм относится к группе высокого канцерогенного риска, поэтому кроме обследование на ВПЧ высокого канцерогенного риска рекомендую Вам сдать мазок на цитологию/жидкостную цитологию, пройти расширенную кольпоскопию и исключить CIN(цервикальную интраэпительальную неоплазию).
Всего Вам доброго и будьте здоровы!

  • 2017-11-25 13:05:49
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. Впч 18 консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image