ВПЧ 18

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Я Аида, мне 26, поженились с мужем в ноябре 2017 года, после половых контактов у меня начались проявляться симптомы, которых раньше в себе не наблюдала: неприятный запах, цистит (с кровью), после случился также самопроизвольный выкидыш на 5 неделе беременности, но плодного яйца узи не показало, но я уверена, что беременность начиналась, так как хгч у меня на 2-3 неделе задержки было 88. После с фераля 2018 года мы с мужем решили провериться у хороших специалистов. Он сдал мазок, где лейкоцитов было большое количество, сказали, что у него трихомониаз, и что это говорит и о наличии их у меня. Мы начали лечиться, куча антибиотиков, исключили интим. По истечении 2 месяцев лечения, я повторно пошла к своему гинекологу, которая сказала, что у меня там вирусы папилломки, сказала сдать на ВПЧ количественное. Сдала- выявили положительный ВПЧ 18. Назначила лечение. Но лечиться я не стала, так стоит лечение дорого, и устала от антибиотиков. Сказала мужу насчет ВПЧ 18, он уже устал лечиться. У него половых контактов до меня кажется особо и не было, он очень скромный, и у меня тоже. Теперь мы не знаем кто носитель инфекции. Как это можно выяснить, потому что он начал на меня смотреть с подозрением. У него в детстве очень много было бородавок на теле. Можно ли узнать давно ли у меня ВПЧ 18? Насчет трихомониаза тоже, хочу узнать кто носитель инфекции. Как это возможно??? Ответьте пожалуйста. Возможен ли такой вариант, что я была заражена трихомониазом и впч до него, но после вступления в половой контакт с мужем эти инфекции активизировались? Потому что у меня раньше никогда не было цистита, тем более с кровью. Очень жду вашего ответа. Возраст пациента: 26 лет

По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую отвественность за качество консультаций.

ВПЧ 18 — медицинская консультация врача на тему

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image