Впч 18 и эрозия шейки матки

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Добрый день! еще в ноябре 2015 года пошла на прием гинекологу чтобы лечить эрозию шейки матки, гинекологом были назначены сдача анализов на скрытые инфекции. Анализ выявил впч 58 типа, прошла лечение изопронозином 21 день по 6 таблеток в день(14 дней пила, потом месячные 6 дней были и после них еще неделю пропила)закончила прием 24 декабря, придя вновь на прием назначили контрольный мазок на 25 февраля он показал что впч 58 типа не найдено, а найден впч 18 типа, и гинеколог выписала либо пить изопронозин 3 месяца, либо ставить ампулу в плечо через день(всего 6 ампул - аллокин альфа, и через 3 месяца на контрольный мазок)сказала что это рецидив и поэтому только так лечить возможно. спала с парнем в презервативах после приема изопронозина с 26 декабря по 9 января. Дайте пожалуйста совет как лечить впч, гинеколог сказала что пока впч не вылечу эрозию лечить нельзя. У меня всегда был низкий гемоглобин и имунитет, аллергия на витамин с. на сколько опасно это? и что делать партнеру?

Консультация врача на тему «Впч 18 и эрозия шейки матки»

врач онлайн
Консультаций: 6081
i

Здравствуйте. ВПЧ у вас находится в организме и иммунитет способен справиться сам с вирусом в 90% случаев.  А у 10% женщин вызывает болезнь.  
Следует учитывать, что необходимость применения этих средств в лечении ВПЧ пока не доказана, а их эффективность сомнительна. В международных рекомендациях по лечению ВПЧ- инфекции ни один из этих препаратов не фигурирует. По- видимому, это связано с недоказанной эффективностью этих средств.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, то вам требуется лечение (прижигание).
В данный момент вам нужно лечить только эрозию. Поменяйте врача.

Спасибо
2016-02-29 19:21:04
Ответ врача Да Нет

Екатерина Сергеевна, доступно и понятно ответила на мой вопрос, буду обращаться снова.

Анастасия

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image