ВПЧ 18 типа

Консультация

Пришли результаты исследования на ВПЧ.

Обнаружили 18 тип 7.5 lg 296.2 дайджина

Что делать в таком случае? Насколько запущен иммунеиет про таком высоком показателе?

Также хроническая форма молочницы и дисбактериоза, лечусь 4 месяца, но так и не проходит

Задать вопрос врачу
Более 400.000 консультаций
проведено с 2011 года работы нашего сайта.
Онлайн чат с врачом
Екатерина Сергеевна
Дежурный врач
Здравствуйте. Я могу помочь вам с вашей ситуацией. Напишите ваш вопрос.Только что
- опишите вашу ситуацию;

Ответы врачей

Онлайн консультант
i
Провожу онлайн консультации в чате, по телефону, в мессенджерах. Расшифровка анализов и снимков.
врач онлайн

Здравствуйте, Полина

По данным предоставленного результата digene- теста обнаружен титр, говорящий о высокой вирусной нагрузке в организме. ВПЧ 18 серотипа относится к вирусам папилломы человека высокого онкогенного риска.  
В данной ситуации Вам необходимо пройти дообследование - мазок на цитологию (эндоцервикс+экзоцервикс), кольпоскопия, по показаниям может быть назначена дополнительно биопсия и лечение в кабинете патологии шейки матки, пройти курс иммуномодулирующей, противовирусной терапии.
Делать выводы о "запущенности иммунитета" можно только после сдачи иммунограммы.
По поводу рецидивирующего кандидоза рекомендую Вам сдать посевы с определением чувствительности к антибиотикам/антимикотикам, чтобы подобрать лечение с учетом чувствительности именно Вашей флоры.
Для лечения и профилактики бактериального вагиноза необходима нормализация гормонального статуса, лечение дисбактериоза кишечника (известно, что у 60% женщин, страдающих бак. вагинозом есть нарушения микрофлоры кишечника).  

  • 2018-05-02 18:39:51
  • В ответе ошибка?
По данному вопросу консультацию проводят практикующие врачи. Медицинское образование проверено администрацией сайта. Сервис несёт полную моральную и юридическую ответственность за качество консультаций. ВПЧ 18 типа консультация врача на тему дается в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация врача онлайн не заменяет очный осмотр.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image