Впч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте! На днях делала кольпоскопию (у меня небольшая эрозия и остроконечная кондиллома). По результатам эрозия маленькая и в лечении не нуждается, цитология тоже в норме. Я спросила что делать с кондилломой, а врач ответил что ничего такого нет . Как нет, когда я её сама вижу (она располагается на внешних половых органах, так сказать - при входе)?! Этот же врач сказал, ну сделайте мазок на впч.
Теперь я боюсь такого же не внимательного отношения другого врача, поэтому вопрос такой - Как берётся мазок на впч? С самой пораженной области (кондилломы в моём случае) или это неважно с кондилломы ли взяли или нет и мазок в любом случае покажет наличие и тип впч?

Консультация врача на тему «Впч»

дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?

Получите свою консультацию. Для этого просто задайте свой вопрос в окне ниже и мы постараемся вам помочь.

Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе

Нам важно знать ваше мнение. Оставьте отзыв о нашем сервисе

Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image