ВПЧ?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. В декабре мне поставили диагноз: Рецидивирующий полип цервикального канала. Бактериальный вагиноз, ассоциированный с уреаплазмой, микоплазмой хоминис, гарднереллой. Носитель ВПЧ инфекции 51 тип высокой концентрации (8.6). LSIL. Мне назначили лечение: Орнидазол, панавир в/в, азитромицин, линекс форте, флуконазол, Свечи клиндамицин, генферон ректально. Далее после лечения я прошла видеокольпоскопию ш/м. Мне там врач сказал, что у меня не полип, а поставил заключение: Кольпоскопическая картина удов., Зона трансформации 2типа. LSIL. Лейкоплакия ш/м. А ранее у меня проведенное лечение ш/м: Криодеструкция 2года назад, В феврале 2015 удаление полипа ЦК гистероскопически, Мазок на АК- LSIL ВПЧ статус- положит., обнаружен 51тип в кол- ве 8,6. Сказали, что у меня предраковое состояние и отправили на анализ: Биопсия ш/м до 9го дня м/ц. На данный момент жду месячных, чтобы сдать этот анализ и начать лечить ш/м. Первый главный мой вопрос это: заразна ли я сейчас ВПЧ после лечения назначенного гинекологом? Можно мне ли жить половой жизнью сейчас, не боясь заразить полового партнера? И второй вопрос: верно ли я поняла, что биопсию ш/м мне нужно будет сделать сразу же по окончании месячных? Заранее спасибо за ответ)

Консультация врача на тему «ВПЧ?»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image