ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте, гинеколог сказала , что у меня ВПЧ , назначили пить Гроприносин зо дней и больше ничего, вы можете по фото определить, что у меня ?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «ВПЧ»

врач онлайн
Консультаций: 6024
i

Здравствуйте. Чтобы поставить диагноз ВПЧ - надо сдать анализы на высоонкогенные и низкоонкогенные ВПЧ. ВПЧ проявляется кондиломами, папиломами, дисплазией и вызывает рак шейки матки. На фото, к сожалению, ничего не видно. По - видимому, врач не увидел кондилом и папилом и прописал вам иммуностимулирующий препарат для того, чтобы организм сам справился с вирусом.
Дело в том, что заражение вирусом папилломы человека происходит для женщины незаметно и так же незаметно этот вирус исчезает из организма благодаря работе иммунной системы. В 90% случаев после заражения вирус самостоятельно исчезает из организма в течение нескольких месяцев или лет, не оставляя никаких последствий. А у 10% женщин вызывает болезнь.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, то вам требуется лечение (прижигание).

Спасибо
2016-02-29 03:28:53
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, Скажите пожалуйста, а как и чем прижигают генитальные бородавки? если они находятся при входе во влагалище, но они похожи на розовые отростки. а не на бородавки

надежда — 2016-02-29 14:10:52
врач онлайн
Консультаций: 6024
i

надежда,

Если, как вы говорите, розовые отростки, то это могут быть кондиломы.
Существует несколько способов лечения:
Лекарственное лечение кондилом кремами, мазями, лосьонами и другими местными средствами. Наиболее эффективно при небольших мягких кондиломах.
Удаление кондилом лазером, электрохирургическими методами, жидким азотом, радиоволнами (Сургитроном), эксцизия. Назначается при грубых кондиломах.
Вам нужно обратиться либо в частные клиники, либо в женскую консультацию. У каждой клиники своя аппаратура.

Спасибо
2016-02-29 17:30:27
Ответ врача Да Нет

Сергеевна Екатерина, Спасибо вам за ответ, была я в женской консультации . назначили просто гроприносин и все, думаю нужно обратиться в платную клинику. Значит сами они не могут пройти я так понимаю, если я буду просто пить гроприносин, при водных процедурах они нащупываютя, но не грубые , как хвосты какие- то! я всегда соблюдала гигиену , у меня двое детей....

надежда — 2016-02-29 18:47:17
врач онлайн
Консультаций: 6024
i

надежда, Да, кондиломы нужно удалять пока они не переросли в онкообразования.

Спасибо
2016-02-29 18:52:35
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image