ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
22 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте , возникла такая проблема. У моего парня несколько дней назад появились папилломы на члене. Вместе мы 7 месяцев. Перед первой интимной близостью сдавали общие анализы. Так же на ВПЧ 16/18 обнаружено не было. Других связей не было. Подскажите от чего такое могло произойти ? Что делать ? ( у меня лично никаких проявлений пока нет ) спасибо.

Консультация врача на тему «ВПЧ»

врач онлайн
Мои консультации — 7330
i

Здравствуйте. Вирусов ВПЧ очень много, вы сдали только 2 из 120 видов. Обычно делают ВПЧ на высокоонкогенные и низкоонкогенные маркеры.
ВПЧ 16,18 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска. Он наиболее опасные, т. к . являются причиной рака шейки матки в 94% случаев. Может вызывать дисплазию шейки матки, карциному области ануса, полового члена.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, папиллом, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание, лазерное удаление).

Спасибо
2016-05-18 23:25:07
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image