ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи с обязательным медицинским образованием.
34 лет возраст пациента

Добрый день! 4 месяца назад выявлен ВПЧ 51 генотип, 4,72 LgВПЛ/10*5 клеток. Прошла курс лечения Аллокином и свечами + иммуномодулирующими. Через 4 месяца при повторном анализе выявлен этот же генотип, но еще большего значения. С чем это связано и как еще лечить?

Консультация врача на тему «ВПЧ» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний. По возможности, будьте готовы ответить на дополнительные вопросы врача. В противном случае консультация будет дана на основе указанной в вопросе информации и иметь более предположительный характер. Не занимайтесь самолечением, консультация не заменяет очный осмотр врача.
Проверочный код
Captcha Image
4776 ответов
Skype

Здравствуйте. ВПЧ 51 (вирус папилломы человека)  -   высокого онкогенного риска. Он наиболее опасный, т. к . является причиной рака шейки матки в 94% случаев. Может вызывать дисплазию шейки матки, карциному области ануса, полового члена.
4,72 LgВПЛ/10*5 клеток - это значит, что ВПЧ указанных типов в организме есть и их количество достаточно для того, чтобы вызвать заболевание.
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Но ваша иммунная система очень слабая, поэтому Вам нужно постоянно  повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.

Спасибо

2016-05-25 22:34:46
Ответ был для Вас полезен? Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image
+
Задать вопрос
11
Врачей онлайн