ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте,
Моей маме 53 года, 4 года назад она самостоятельно состригла ножницами остоконечную папилому с губ влагалища, после чего вместо одной папиломы их стало намного больше, но самое страшное, что её стали беспокоить колющие и режущие ощущения по всему телу в нутри организма. Она считает, что вирус папиломы разашёлся по всему организму через кровь.
Мой вопрос, можно ли ей назначить лечение в уколах или капильнице, поскольку впч считается вирусным заболеванием, как избавиться от этих болей по всему телу?
Большое спасибо,
Ирина

Консультация врача на тему «ВПЧ»

врач онлайн
Консультаций: 4019
i

Здравствуйте, Ирина. Можете успокоить маму, кондиломы внутри по всему организму разрастаться не могут. Лечение ВПЧ существует, это противовирусные и иммуномодулирующие препараты. Образования подлежат удалению с помощью лезера, криодеструкции и др. обратитесь к иммунологу и хирургу. Рекомендована консультация гинеколога. причину колющих болей нужно выяснять дополнительно, они, скорее всего, не связаны с ВПЧ.

Спасибо
2015-07-28 01:14:21
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image