ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
33 года возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте! Прошла курс лечения (уколы, свечи, таблетки) у гинеколога по обнаруженному ВПЧ. После контрольной сдачи анализа - все нормально (так сказал врач) - показатель 1,57. Партнер лечился параллельно (таблетки), первичный анализ не сдавал, контрольный анализ показал 2,57, еще через 10 дней - уже 3,31. К какому врачу ему обратиться за консультацией? И возможен ли в этой ситуации сексуальный контакт без риска повторной активации вируса у меня? Спасибо!

Консультация врача на тему «ВПЧ»

врач онлайн
Консультаций: 6026
i

Здравствуйте. ВПЧ  является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.


Спасибо
2016-08-03 01:18:11
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image