Вопрос решён

ВПЧ

Консультация врача гинеколога

Здравствуйте! Прошла курс лечения (уколы, свечи, таблетки) у гинеколога по обнаруженному ВПЧ. После контрольной сдачи анализа - все нормально (так сказал врач) - показатель 1,57. Партнер лечился параллельно (таблетки), первичный анализ не сдавал, контрольный анализ показал 2,57, еще через 10 дней - уже 3,31. К какому врачу ему обратиться за консультацией? И возможен ли в этой ситуации сексуальный контакт без риска повторной активации вируса у меня? Спасибо! Возраст пациента: 33 года


ВПЧ — медицинская консультация врача на тему

врач онлайн
Мои консультации — 11991
i

Здравствуйте. ВПЧ  является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется. Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией.

Ответ был полезен?
2016-08-03 01:18:11
В ответе ошибка?
Консультация
онлайн
Ищете ответ на вопрос?


Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image