ВПЧ - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
20 лет возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Получила результат анализов, гинеколог ничего не сказала, просто отдала этот листок на руки и отпустила, что делать, фото прилагаю

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «ВПЧ»

врач онлайн
Мои консультации — 7265
i

Здравствуйте, Раиса ! ВПЧ (вирус папилломы человека)  31 33 35 39 45 51 52 56 58 59 -   высокого онкогенного риска.  Является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  

Раиса , если Вы считаете ответ неполным – мы готовы ответить на дополнительные и уточняющие вопросы.

Спасибо
2016-09-12 01:15:46
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image