Впч - нормально ли?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Мне 21 год, девушка. Сдала анализы на впч, обнаружили 31, 51, 66 в нагрузке 7,5. Поставили диагноз кондиломатоз малых половых губ. Прописали лечение Изопринозин 1 т - 2 раза в день (14 дней) кондиломы нужно прижигать? Или сами отваляться? Половая губа похожа на гребешок, и смешно и грустно, меня ничего не беспокоит и партнера все устраивает. Надо ли избавляться от кондилом?
Полового партнера ничего не беспокоит, ему целесообразно проверяться на все виды впч? И можно ли жить половой жизнью во время лечения? Если нет, то когда после лечения?

Нормально ли это?

прикрепленных файлов - 1

Консультация врача на тему «Впч»

  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image