Впч

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
21 год возраст пациента
200стоимость
вопроса
Вопрос решён

Здравствуйте. Образовалась такая проблема ВПЧ.
Во время беременности появились кондиломы к концу беременности их стало больше. В поликлинике поставили диагноз кондиломатоз промежности. Платно сдавала анализ на впч почему- то оказалось, что он отрицательный.
Почему так? Где и как можно их удалить? Опасно ли, если их не удалять? Кормлю грудью(ребенку 2 мес) что будет с ребенком(родила сама)?

Консультация врача на тему «Впч»

врач онлайн
Консультаций: 6002
i

Здравствуйте, Оксана! Нужно кондиломы  удалить, так как ВПЧ является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Ребенок , проходя через родовые пути, имел риск заражения ВПЧ (так как кондиломы не были удалены до родов). По этому поводу вам необходимо получить консультацию и осмотр ребенка участковым педиатром. Необходимо наблюдение за малышом.
По поводу удаления (прижигания) кондилом на промежности и лечения обратитесь в женскую консультацию.


Спасибо
2016-09-29 00:00:27
Ответ врача Да Нет
  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Похожие вопросы:

Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв

Укажите код с картинки

Captcha Image