ВПЧ

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Добрый день! Волнует вопрос, периодически прохожу процедуру УЗИ органов малого таза, обнаружили кистозные изменения обоих яичников, тут же записалась на платный прием к гинекологу. При осмотре она увидела на стенках влагалища кондиломы, и врач назначил анализ на ВПЧ мне и мужу. Сдали оба, ответ - не обнаружены не один из штаммов, но врач все равно назначила мне противовирусный препарат Аллокин- альфа и свечи Геферон. Подскажите меня это очень подкасило, ведь я уверена, что у моего мужа и меня не было партнеров до нашей встречи, откуда это могло взяться? Лечится ли это навсегда? Правильное лечение мне подобрали? Может ли быть этг чем то другим? Заранее спасибо, очень жду ответа!!!! Возраст пациента: 27 лет

Консультация врача на тему «ВПЧ »

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8640
i

Здравствуйте, Наталия !  Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание).
Организм может сам справиться с инфекцией в 90% случаев, а в 10% происходит заболевание.  Нужно повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы.

Ответ врача Да Нет
2017-02-21 00:47:46


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image