ВПЧ - нормально ли это?

Консультацию по данному вопросу осуществляют практикующие врачи
Вопрос решён

Здравствуйте) какая схема лечения генитального ВПЧ является наиболее эффективной?? Нормально ли это? Возраст пациента: 26 лет

Консультация врача на тему «ВПЧ»

Ответить на вопрос


врач онлайн
Мои консультации — 8627
i

Здравствуйте, Екатерина! ВПЧ (вирус папилломы человека) высокого онкогенного риска является причиной дисплазии шейки матки и рака шейки матки.  
Если у вас был обнаружен ВПЧ, но при этом нет никаких симптомов инфекции и цитология в норме, то никакое лечение против ВПЧ не требуется.  Нужно ТОЛЬКО повышать иммунитет, чтобы организм сам справился с инфекцией. Некоторые врачи назначают альфа- аллокин, для улучшения и стимулирования иммунной системы. Но определенной схемы нет. Очень хорошо помогает Протефлазид и так далее. Но лечение назначает врач на очном приеме.
Если же у вас был обнаружен ВПЧ и он вызвал появление генитальных бородавок, кондилом, дисплазии, то вам требуется лечение (прижигание). Плюс лечение препаратами, указанными выше.

Ответ врача Да Нет
2017-03-09 22:53:53


  • 1Напишите
    вопрос врачу
  • 2Нажмите
    задать вопрос
  • 3Ожидайте
    ответа на почту
Ищите ответ на вопрос?


Прямо сейчас вам готовы помочь 11 врачей.
Оставьте отзыв о нашем сервисе


Ваше имя
Ваш email
Ваш отзыв
Укажите код с картинкиCaptcha Image